Новости

Иммиграционная служба рассказала в каких случаях будет уничтожать грин-карты

Написано Наши в США

Американские иммиграционные службы продолжают внедрять в свою работу новые правила. Одним из таких нововведений стало решение уничтожать все иммиграционные документы, которые не смогли дойти до адресата по той причине, что заявитель либо неправильно указал адрес проживания, либо вовремя не уведомил сотрудников службы о своем переезде.

По новым правилам все отправленные грин-карты, разрешения на работу, а также документы необходимые для выезда за границу, которые не сможет доставить Почтовая служба США, будут уничтожены иммиграционной службой. Данное нововведение действует со второго апреля нынешнего года.

В течение 60 дней получатель может предоставить иммиграционной службы свой правильный адрес. Чтобы избежать уничтожения важных документов, необходимо вовремя сообщать в иммиграционную службу о смене своего адреса  — не менее, чем через 10 дней после переезда.

Дипломаты, иностранцы, которые въехали в страну по безвизу и пребывают в США не больше 30 дней, и официальные представители правительства могут не указывать своего нового места проживания.

Что касается остальных категорий иммигрантов, то им необходимо придерживаться следующих условий:

1. В случае, если у мигранта нет заявления, которое рассматривается в данный момент, то необходимо заполнить форму AR-11. Сделать это можно, как в письменном виде, так и онлайн. Если заявка была оформлена удаленно, то пересылать бумажную форму уже не нужно.

2. Если рассматриваемое заявление находится у иностранца на руках, или же оно было недавно утверждено, то в таком случае также необходимо заполнить форму AR-11, а затем изменить адрес онлайн или по номеру телефона 1-800-375-5283. Заполнить форму AR-11 можно на сайте  Online Change of Address, где вам автоматически предложат изменить адрес.

3. Если иностранец имел дело с формами I-360, I-914, I-918, I-485, I-765V, то форму AR-11 следует отправить по адресу:

USCIS
Vermont Service Center
75 Lower Welden Street
St. Albans, VT 05479-0001

Изменить адрес в телефонном режиме или же онлайн нельзя.

При заполнении формы I-751, заявление об изменении адреса необходимо отправить именно в тот отдел иммиграционной службы, где данная форма была подана. То же самое касается и других форм, в том числе и I-90, I-131, I-192, I-485, I-601, I-765, I-929, а также N-400.

Комментарии Facebook
0

Об авторе

Наши в США