Новости

Иммигрантка поехала на родину сделать пластику. История закончилась трагично

Написано Наши в США

Чтобы продлить свою молодость и сохранить красоту, женщины порой готовы даже пожертвовать собственным здоровьем. Но иногда желание оставаться вечно молодой и привлекательной может иметь фатальные последствия.

Недавно очередной жертвой индустрии красоты стала российская иммигрантка Галина Шуткова.

Телеканал Life передает сообщение представителя ГСУ Юлии Ивановой о том, что «по данному факту проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего».

Уроженка Смоленска Шуткова уже долгое время проживает в Соединенных штатах. Семь лет назад россиянка вышла замуж за американца. Женщине исполнился 51 год, но увеличился не только возраст Галины – с прибавившимися годами росло и недовольство своей внешностью.

facebook.com/galina.shutkova

Женщина и ранее прибегала к помощи пластических хирургов, чтобы как можно дольше оставаться привлекательной для своего супруга-иностранца. Шуткова решила сделать коррекцию фигуры в одной из московских клиник, но через четыре дня после операции Галина скончалась.

Жительницы США решила делать операцию в России из соображений экономии – ведь после скачков доллара по российскому курсу гораздо выгоднее было воспользоваться услугами московской клиники.

За последние полтора месяцев в результате пластических операций скончалось пять женщин. 44-летняя Инна Викторовна, которая сама имела отношение к медицине (женщина работала акушером-гинекологом), умерла после пластики груди.

32-летняя Екатерина тоже мечтала быть обладательницей роскошного бюста, но неудачная подтяжка так же привела к смерти.

facebook.com/galina.shutkova

Галина Шуткова стала шестой жертвой бьюти-индустрии. Женщина хотела, чтобы ее лишние жировые отложения с нежелательных областей переместили на ягодицы. Также заодно смолянка решила сделать коррекцию носогубных складок. .

Галине провели операцию, после которой женщине резко стало плохо – Шуткова начала терять сознание. Медики вызвали бригаду скорой помощи, Галину госпитализировали.

Как оказалось, у Шутковой был геморрагический шок (острая кровопотеря), который развился вследствие плохой свертываемости крови. Кроме того, у 51-летней пациентки развилась полиорганная недостаточность. Галина прожила после операции лишь четыре дня.

facebook.com/galina.shutkova

У Галины есть дочь от первого брака Оксана и маленькая внучка, которые проживают в Подмосковье. После трагедии руководство клиники New Me, где Галине сделали злополучные операции, чтобы выразить свои соболезнования и предложить финансовую помощь.

Женщина умерла в погоне за идеалом, навязанным обществу глянцевыми журналами. На последних фото в Facebook Галина позирует на пляже в купальнике.

facebook.com/galina.shutkova

Многие пользователи отметили, что Шуткова прекрасно выглядит и не нуждается ни в каких пластических операциях. Но, к сожалению, самой Галине уже не суждено прочитать эти комментарии.

Комментарии Facebook
0

Об авторе

Наши в США