Новости

Модель Playboy рассказала, как Трамп изменял с ней жене Мелании

Написано Наши в США

Еще одна женщина заявила, что имела длительные романтические отношения с Дональдом Трампом в то время, как он уже был женат, но до того, как стал президентом США. Бывшая модель Playboy Карен Макдугал рассказала, что познакомилась с миллиардером в 2006 году в Лос-Анджелесе, после чего у них завязался роман. Это произошло вскоре после того, как супруга Трампа Мелания родила их общего сына Баррона, пишет NewsRU.

Макдугал утверждает, что их первая интимная связь с Трампом случилась в его номере в отеле Beverly Hills. После этого он якобы предложил ей деньги, но она отказалась. Впоследствии они с Трампом были близки «десятки раз». «Мы виделись друг с другом по пять раз в месяц и чаще», — заявила она. При этом, по словам модели, ни она, ни Трамп не пользовались никакими средствами контрацепции.

Макдугал утверждает, что была влюблена в Трампа, который покорил ее своей харизмой. По ее словам, бизнесмен тоже не раз говорил ей о любви. «Все время. Он всегда говорил, что любит меня», — заявила она в интервью телеканалу CNN. При этом он якобы сравнивал Макдугал со своей дочерью, говоря, что она такая же красивая, как Иванка.

Photo by Glenn Francis of www.PacificProDigital.com

Роман с миллиардером продолжался 10 месяцев, после этого, по словам Макдугал, они расстались. В феврале 2018 года журнал New Yorker написал, что таблоид National Enquirer, дружественный Трампу, заплатил модели 150 тыс. долларов за молчание. Сам Трамп отрицает, что когда-либо был близок с Макдугал.

На этой неделе модель подала иск в суд Калифорнии на компанию American Media Inc, которой принадлежит The National Enquirer. Она требует признать недействительным обязательство о неразглашении, которое она дала в обмен на денежную компенсацию.

6 марта аналогичный иск подала порноактриса Стефани Клиффорд, известная под псевдонимом Сторми Дэниелс. Она утверждает, что у нее была связь с Трампом в 2006-м и 2007 годах. 10 лет спустя — перед президентскими выборами 2016 года — бывшие любовники якобы заключили сделку: адвокат Трампа Майкл Коэн заплатил актрисе 130 тыс. долларов в обмен на подписание соглашения о неразглашении информации о ее отношениях с миллиардером, принявшим участие в борьбе за президентский пост.

Karen McDougal / Facebook

Примечательно, что, по словам Макдугал, она не знала о похождениях Трампа в то время, как у них был роман. «Я не знала, что он был близок с другими женщинами. Я думала, что я единственная», — заявила она CNN.

Модель также сказала, что хотела бы извиниться перед Меланией Трамп за связь с ее мужем. «Я бы не хотела, чтобы подобное произошло со мной», — пояснила она.

Карен Макдугал — 46-летняя актриса и бывшая модель журнала для мужчин Playboy. Она дважды — в 1997-м и 1998 годах — становилась Playmate издания, когда ее фотография размещалась на центральном развороте выпуска.

Комментарии Facebook
0

Об авторе

Наши в США