Новости

Джордж Клуни попал в аварию в Италии и был госпитализирован

Написано Наши в США

57-летний голливудский актер Джордж Клуни, который сейчас снимает в Италии на острове Сардиния шестисерийный сериал «Уловка-22», ехал на скутере на съемки, когда попал под Mercedes. Вернее, на Mercedes, пишет NEWSru.

По данным итальянского информационного агентства AGI, водитель Mercedes не уступил скутеру дорогу и в результате врезался в него с такой силой, что Клуни оказался на капоте машины.

Водитель автомобиля сразу же вызвал скорую, которая и доставила актера в больницу города Ольбия. Там врачи диагностировали у него травмы таза, ушибы ноги и руки.

Так как состояние Клуни не вызвало опасений медиков, его вскоре выписали из больницы, рекомендовав покой и отдых в течение нескольких дней. Увезла актера из больницы его супруга — Амаль Клуни, которая сразу же приехала к нему после сообщений о ДТП.

Местная полиция не комментирует произошедшее, ссылаясь на продолжающееся расследование.

Джордж Клуни приступил к работе над очередной экранной адаптацией уже классического романа 1961 года Джозефа Хеллера «Уловка-22» летом этого года.

«Уловка-22» — антивоенная сатира. В центре истории — капитан Джон Йоссариан, всеми силами, включая абсурдные методы, старающийся «откосить» от армии. В частности, изображая сумасшествие. Но попытки капитана терпят фиаско, поскольку некая казуистическая «Поправка 22» Устава гласит, что человек, отказывающийся воевать, не может быть сумасшедшим, поскольку, наоборот, тем проявляет здравомыслие.

Дело происходит во время Второй мировой, в 1944-м, в американском бомбардировочном полку, базирующимся в Италии, на острове Пианоза.

Сам Клуни выступает не только режиссером сериала, но и играет в нем роль лейтенанта Шейскопфа.

Комментарии Facebook
0

Об авторе

Наши в США