Новости

Долгожданный медовый месяц на Бора-Бора превратился для этой пары в кошмар

Написано Наши в США

Медовый месяц на Бора-Бора превратился в настоящий кошмар для пары из Калифорнии. Муж нырнул в мелкую воду и получил травму спинного мозга, которая его частично парализовала, пишет NY Post.

Джон и Алана Найтс  из Санта-Клариты пожинились 7 апреля и проводили последний день медового месяца своей мечты на знаменитом французском полинезийском острове, когда Джон получил травму, сообщает KTLA.

«Они поженились и с нетерпением ждали начала своей новой жизни и этого прекрасного медового месяца», — рассказывает KLLA Дори Ланкастер, давний друг Аланы. — И тут в одно мгновение их жизнь перевернулась с ног на голову».

Facebook

Папа Алана, Том Купер, сказал: «Джон решил нырнуть с одной из тех хижин, которые над водой. Они думали, что вода там намного глубже, чем она была на самом деле, и он головой влетел в песок».

Джон переломил свой C-7 шейный позвонок, что привело к потере чувствительности в ногах. Он был эвакуирован на Таити, самый большой остров в Французской Полинезии, где подвергся хирургическому вмешательству, сообщает издание.

«Каждый день отличается, каждый час отличается. Это американские горки», — сказала Алана KTLA. «Он думал, что он тонет, поэтому мне пришлось прыгнуть и забрать его. Мы думали, что он парализован.

Джон частично восстановил чувствительность ног, но, помимо прочего, страдает легкими осложнениями. Семья надеется организовать специализированный медицинский транспорт, чтобы вернуть Джона в США.

Facebook

«Мы просто пытались вернуться домой, и это был сущий кошмар», — сказала Алана.

Ее отец сказал, что чувствует себя беспомощным.

«Мы ничего не могли сделать, — сказал Купер. «Мой паспорт истек, я не мог туда попасть. У меня не было средств для этого. Ты просто не представляешь, что нечто подобное может произойти, особенно в медовый месяц».

Комментарии Facebook

Об авторе

Наши в США