Новости

Доктор, который застрелил семейную пару, думал, что они «русские бандиты»

Написано Наши в США

Техасский врач в Сан-Антонио обвиняется в смертельном расстреле пары, которая пришла к нему домой, чтобы помочь переместить мебель. Мотив своего поступка он объяснил тем, что принял их за  русских бандитов, которые хотели убить его мать, пишет CBS News.

Власти заявили, что у доктора Роберта Фадала II из Сегуина оказалась паранойя. Когда его допрашивали также возникло подозрение на употребление наркотиков. Вероятно именно эти факторы стали ключевыми в двойном убийстве, сообщает San Antonio Express-News

Согласно полицейскому отчету, Фадал говорил о получении интернет-угроз после его проникновения в глобальный финансовый заговор и отказался говорить в присутствии каких-либо электронных девайсов, будь то часы, радиоприемник или интернет-устройства, из-за страха быть записанным.

Антония и Тиффани Пролив  были застрелен 25 февраля в Сегуине, небольшом городе к северу от Сан-Антонио, после того, как согласились помочь матери Фадала переместить мебель. Власти говорят, что трое молодых сыновей пары были в грузовике во время стрельбы.

KENS

Фадал, которому 56 лет, остается в тюрьме округа Гуадалупе в Сегуине, обвиненном в убийствах. Суд установил залог ​​в 5 миллионов долларов. Пока что ни один адвокат не числится закрепленным за ним.

Комментарии Facebook
0

Об авторе

Наши в США