Новости

Дочь Любови Успенской готовится уехать из США

Написано Наши в США

Дочь королевы русского шансона Любови Успенской Татьяна Плаксина объявила о своем решении репатриироваться в Израиль. Сама Успенская подтвердила данное намерение дочери:

«Да, Татьяна собирается переехать в Израиль. Сейчас она активно учит язык, чтобы могла там свободно разговаривать. Ей хочется узнать эту страну, свои корни. Я ей не мешаю – пускай делает все, что подсказывает сердце. В Москву она пока возвращаться не хочет. Конечно, я очень по ней скучаю. Сейчас мы с Татьяной договорились, что она приедет ко мне на отдых в Испанию, а потом я поеду к ней в Коста-Рику. Ей, конечно, со мной очень повезло. Я ей говорю: «Таня, когда ты выйдешь замуж?» А она мне отвечает: «С такой мамой мне никакой муж не нужен!».

https://www.instagram.com/p/Bek30pUlkZu/?taken-by=uspenskayalubov_official

Татьяна всегда любила путешествовать, сейчас девушка уже некоторое время проживает в Коста-Рике, куда отправилась «на поиски вдохновения». Идея эмигрировать в Израиль возникла у Плаксиной по причине того, что, по мнению девушки, только там ей удастся обрести духовный покой. Да и сама Любовь Успенская называет себя «патриотом Израиля»:

«Я патриот той страны, в которой жили мои предки. Хотя я никогда не жила в Израиле, но считаю его своей страной. Я всегда на стороне Израиля, что бы ни произошло».

instagram.com/uspenskayalubov_official

Видимо, свою страсть к перемене обстановки Татьяна унаследовала от своей матери, ведь и самой Успенской никогда не сиделось на месте. В 17 лет начинающая певица Успенская уехала из России в Ереван, оттуда отправилась в Италию, а затем – в Нью-Йорк.

«Я уезжала в страну, где была хоть какая-то свобода слова. Я могла говорить и делать там, что захочу. Я искала свободы. Мне тяжело было здесь. Я понимала, что здесь народ дурят. Меня все это раздражало: партия, Ленин, Сталин».

В США Любовь Залмановну уже знала местная публика как «армянскую певицу». В Штатах Успенская продолжила свою творческую карьеру, выступая в кафе для иммигрантов.

Сosmopolitan

Именно в США в 1985 году она выпустила свой первый альбом «Любимый», песни для которого написал иммигрант из СССР Вилли Токарев. Второй диск Успенской также появился на свет при содействии советского иммигранта Михаила Шуфутинского.

Любовь Успенская стремительно набирала популярность, а после развала СССР все чаще отправлялась с гастролями в Россию. А во второй половине девяностых годов Успенская решила вернуться на Родину окончательно.

instagram.com/uspenskayalubov_official

Сейчас певица продолжает заниматься творческой деятельностью и отмечает, что абсолютно не скучает по Америке.

Справка

Любовь Успенская родилась в Украине в 1954 году. С самого раннего детства Успенская по желанию отца занималась музыкой: именно отец учил ее игре на фортепиано, а позже записал в музыкальную школу. Со временем девочка просто не представляла своей жизни без музыки. После школы Успенская поступила в Киевское музыкальное училище им. Глиэра, а после стала подрабатывать певицей в ресторанах.

С 1978 года у Любови Успенской начался период жизни в эмиграции. Сначала певица уехала в Италию, где прожила около года. А затем решила отправиться в США.

Многие русские эмигранты, например, Михаил Шуфутинский и Вилли Токарев, захотели сотрудничать с молодой талантливой исполнительницей. В будущем даже американские молодежные исполнители захотят спеть с ней дуэтом.

Комментарии Facebook
0

Об авторе

Наши в США