Новости

«Демократы считают, что нелегалы обладают большими правами, чем сами американцы»

Написано Наши в США

Как заявил Такер Карлсон, телеведущий канала Fox News, демократы считают, что на сегодняшний день нелегалы обладают большими правами, чем сами американцы. Также демократы говорят о том, что нелегалу, который обвиняется в убийстве, требуется больше защиты от американцев, чем американцы заслуживают от него.

В своей передаче Tucker Karlson Tonight ведущий говорил о том, что ситуация на сегодняшний день обстоит печально, так как нелегалам предоставлено больше квот, чем коренным жителям США.

Это факт подтверждает инцидент с нелегальным мигрантом, обвиненным в убийстве. Иван Самарипа-Кастанеда, как сообщает полиция Денвера, в минувшие выходные сел за руль своего автомобиля в нетрезвом состоянии, после чего врезался в фуру. В результате столкновения фура вспыхнула, водитель погиб, а Иван Самарипа-Кастанеда скрылся с места происшествия.

Позже нелегала задержали и предъявили ему обвинение в нарушении правил дорожного движения, которые повлекли смерть потерпевшего.

Но не все так просто, как кажется на первый взгляд. Федеральные власти обратились к правительству Денвера с просьбой задержать Самарипу-Кастанеду, инкриминируя ему нарушение по федеральному уголовному праву, а затем депортировать его обратно в Мексику, откуда он прибыл в Штаты. Загвоздка состоит в том, что Денвер является городом-убежищем, предоставляющим защиту нелегальным мигрантам.

Fox News

То есть, местные власти будут защищать Ивана Самарипу-Кастанеду, даже несмотря на то, что он может быть освобожден и будет снова представлять потенциальную угрозу американцам. На сегодняшний день, чтобы выйти на свободу, нелегалу необходимо внести залог в $25 тысяч.

По мнению Такера Карлсона, такая защита нелегальных мигрантов уменьшает права американцев и подрывает федеральный закон. Генеральный прокурор Джефф Сешнс попытался как-то повлиять на происходящее и подал исковое заявление на штат Калифорния. Калифорния также предоставляет убежище и защиту нелегалам, также недавно калифорнийские власти заявили, что будут штрафовать своих граждан за содействие федеральным властям в иммиграционных вопросах.

Демократы Калифорнии шокированы поступком Джеффа Сешнса. По их мнению, именно прокурор является настоящим преступником.

«То, что заявил Джефф Сешнс, попросту неправда. И я призываю его извиниться перед народом Калифорнии за привнесение вашингтонской лживости в Калифорнию и за попытку внести разногласие и раскол», — говорит Джерри Браун, губернатор Калифорнии.

Слова Брауна поддерживает также мэр Окленда, Либби Шааф:

«Как вы смеете очернять членов нашего сообщества своими попытками запугать американскую общественность для того, чтобы последняя думала, что все жители, не имеющие документов, являются опасными преступниками?».

Такер Карлсон заявляет, что подобные мнения, разрешающие иностранным преступникам свободно разгуливать по американским землям, просто переходят все рамки дозволенного.

 

Комментарии Facebook
0

Об авторе

Наши в США