Новости

CNN: Меланья Трамп раскритиковала миграционную политику своего мужа

Написано Наши в США

По её мнению, властям необходимо добиться создания успешной миграционной реформы, пишет Life.

Первая леди США Меланья Трамп раскритиковала миграционную политику своего мужа Дональда Трампа. Об этом телеканалу CNN рассказал представитель супруги президента Стефани Гришэм.

«Миссис Трамп ненавидит видеть детей, разлучённых со своими семьями, и надеется, что обе стороны смогут, наконец, собраться вместе, чтобы добиться успешной иммиграционной реформы. Она считает, что мы должны быть страной, которая следует всем законам, а также страной, которая управляет сердцем», — сказал Гришэм.

Изображение: CNN

Изображение: CNN

Мелания Трамп, которая помогала детям через ее официальную платформу «Быть лучшим» в качестве первой леди, еще не комментировала состояние семей и иммиграцию, тему, которая в течение нескольких дней была заметна в заголовках.

Ранее стало известно, что с 19 апреля по 31 мая в США почти две тысячи детей были разлучены со своими родителями — нелегальными мигрантами. Это происходит потому, что семьи незаконно пересекают границу с Соединёнными Штатами, при этом власти могут задерживать только взрослых.

Нелегальные иммигранты пересекают американские границы целыми семьями. Иностранцы, в поисках лучшей жизни в США, берут с собой и своих детей. Но если пограничники задерживают нелегалов, то несовершеннолетних детей отбирают у родителей, отправляя их в спонсорские дома. Здесь маленькие нелегалы дожидаются, пока их родители получат возможность легализовать свой иммиграционный статус.

Комментарии Facebook

Об авторе

Наши в США