Новости

Что Елизавета II подарила на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл

Написано Наши в США

Королева Великобритании Елизавета II подарила внуку принцу Гарри и его супруге Меган Маркл средневековый особняк York Cottage. Владение располагается в королевском владении Сандрингем в графстве Норфолк, сообщает Life со ссылкой на Daily Express.

Под данным издания, дом, который оказался в распоряжении молодожёнов, изначально возводили для короля Великобритании и Ирландии Эдуарда VII. Общая территория особняка составляет восемь тысяч гектаров. Кроме этого, к дворцу примыкает сад площадью более 24 га.

«Йоркский королевский дом сам по себе является памятником эксцентричности семьи, которая там жила», — цитирует газета источник, близкий к королевской семье.

Ранее стало известно, что новоиспечённые супруги проведут свой медовый месяц в Канаде в национальном парке Джаспер провинции Альберта.

Опубліковано The Royal Family 22 травня 2018 р.

Напомним, принц Гарри и актриса Меган Маркл поженились 19 мая. Церемония венчания состоялась в часовне Святого Георгия на территории Виндзорского замка в присутствии 600 гостей. Бракосочетание обошлось королевскому двору чуть больше чем в 45 миллионов долларов.

Почтили и память принцессы Дианы. Гарри использовал два бриллианта из личной коллекции своей матери в обручальном кольце, которое он сделал для предложения своей невесте. Любимые цветы Дианы, белые пионы и белые садовые розы, также украшали сложную арку во время торжества. Гарри также подобрал цветы из Кенсингтонского Дворца, чтобы включить в букет Меган, в том числе незабудки, которые тоже нравились Диане.

Комментарии Facebook

Об авторе

Наши в США