Новости

Американская авиакомпания вносит нарушителей карантина в «черный список»

Написано Наши в США

Пассажирам, которые не хотят попасть в «черный список» авиакомпании Delta и получить годовой запрет на полеты, рекомендуется придерживаться всех предписанных противокоронавирусных требований.

Авиаперевозчик сообщил, что намерен строго обходиться со всеми нарушителями, будь то пассажиры или же члены персонала.

Основное требование — соблюдения масочного режима на протяжении всего путешествия: от момента регистрации и до окончания полета. Пассажир должен быть в маске еще до того, как подняться на борт, в противном случае ему может быть отказано в посадке.

Люди, которые отказываются надевать медицинскую маску, могут попасть в «черный список», полеты рейсами данной авиакомпании будут им недоступны, по меньшей мере, год, предупреждают представители Delta Air Lines.

В конце августа в список нарушителей попали 240 человек.

В июне авиакомпании ввели в список правил обязательное соблюдение масочного режима, и буквально за месяц в «черный список» попали 140 пассажиров.

Людям, которые по состоянию здоровья не могут носить маску, представители авиакомпаний рекомендуют выбрать другой способ путешествий и не пользоваться воздушным транспортом.

Маски с выпускными клапанами, в которых дышится легче, использовать во время полета не разрешается, так как, по мнению экспертов, такие маски не предотвращают выпуск зараженных частиц воздуха от носителя коронавируса.

Кроме Deita обязательное соблюдение масочного режима ввели так же и другие авиаперевозчики, в числе которых — Alaska Airlines, American Airlines, Hawaiian Airlines, JetBlue Airways, Southwest Airlines и United Airlines.

В некоторых компаниях введены исключения для маленьких детей, людей с ограниченными возможностями и пассажиров, которые не могут носить маски из-за проблем со здоровьем (при наличии соответствующего медицинского документа).

Маски разрешается снимать только во время приема пищи.

Ожидается, что данные профилактические меры будут сохраняться на протяжении всего кризиса в области здравоохранения, вызванного пневмонией нового типа.

 

Комментарии Facebook

Об авторе

Наши в США