Новости

Активистка Black Lives Matter представила список требований к белым людям

Написано Наши в США

Активистка Black Lives Matter Шанель Хелм опубликовала список требований к белым людям, пишет TJournal.

Хелм, соосновательница и основной организатор Black Lives Matter в Луисвилле, объяснила в статье, опубликованной в Leoweekly.com, какие вещи по её мнению должны измениться.

«Белые люди, если у вас нет потомства, завещайте свое имущество чёрной или коричневой семье. Предпочтительно той, которая живет в нищете поколениями», — написала Хелм в статье озаглавленной «Белые люди, вот вам 10 требований от лидера Black Lives Matter».


Мы просим белых людей: «Отдайте свой дом чёрной или коричневой семье, передайте все свое наследуемое имущество чёрной или коричневой семье», или «сбалансируйте свой ежемесячный бюджет так, что бы вы могли делать пожертвования чёрным благотворительным организациям на покупку земли».

Photo by Brian Bohannon

«Белым женщинам особенно настоятельно рекомендуется помогать увольнять расистов» или «помогать уволить ваше начальство, поскольку они тоже расисты,» — пишет Хелмс.

Она заключает: «Совершите две вещи: сражайтесь с белым супремасизмом, где и как только вы можете (это не значит заниматься вязанием, если, конечно, вы не делаете шарфы для нуждающихся черных и коричневых детей) и финансируете чернокожих и коричневых людей и их дело».

Комментарии Facebook

Об авторе

Наши в США