Новости

8-летний мальчик ценой своей жизни защитил младшую сестру от насильника

Написано Наши в США

Ужасная трагедия произошла утром первого сентября в Сакраменто. Мама оставила двух своих детей на экс-бойфренда, ненадолго уехав по делам. Диандре Чейни, который до этого имел приводы в полицию, стал домогаться 7-летнюю девочку, угрожая ей ножом. Изверг ранил девочку, после чего ее 8-летний брат постарался защитить сестру. К сожалению, силы были не равны, и мальчик получил серию ударов молотком по голове.

Когда в дом вернулась мать, она услышала плачь девочки, но не успела зайти в гостиную, получив несколько ударов по затылку. Чейни связал экс-возлюбленную, забрал ее машину и скрылся. Полиция смогла схватить его спустя 1 день.

О героизме мальчика рассказала его бабушка. Данте Дэниелс, который в этот день должен был идти в третий класс, самоотверженно пытался защитить сестренку. Удары, которые были нанесены ему экс-бойфрендом мамы оказались несовместимыми с жизнью. Мальчик скончался спустя 6 дней. Но даже после своей смерти он спас еще одну жизнь. Сердце храбреца досталось четырёхлетнему ребёнку из Южной Калифорнии.

Девочка выжила, но лишилась зрения на один глаз и сейчас на ее реабилитацию собираются средства на GoFundMe. На данный момент уже собрано 90 тысяч долларов.

Чейни будут судить сразу по нескольким статьям, которые включают убийство ребенка, попытку убийства и сексуальное домогательство к ребенку. Напомним, что в Калифорнии действую смертная казнь, хоть и применяется крайне редко.

Комментарии Facebook

Об авторе

Наши в США