Новости

16-летний подросток расстрелял свою семью в канун нового года. 4 человека погибло

Написано Наши в США

Ужасающий инцидент произошел в канун Нового года в доме на Джерси-Шор (Нью-Джерси). Согласно сообщениям полиции, 16-летний подросток обвиняется в убийстве своих родителей и родственников из полуавтоматической винтовки, пишет NY Post.

Подростка обвинили в убийстве его отца, 44-летнего Стивена Кологи,  42-летней матери, Линды Кологи, 18-летней сестры Британи Кологи  и друга семьи 70-летнюю Мэри Шульца, которая жила с ними в одном доме. Об этом рассказывает прокурор округа Монмут Кристофер Дж. Грамиччиони.

«Это ужасно трагический инцидент», — добавил он.

fios1news.com

Брат и дедушка стрелка также были в доме во время нападения, но им удалось убежать целыми и невредимыми.

Когда раздались выстрелы большинство соседей подумали, что это были фейерверки.

Полиция получила звонок 911 о стрельбе в 11:43 вечера в воскресенье из дома 635 Wall St., где четыре жертвы и были найдены мертвыми. Дом был взят штурмом и подозреваемого арестовали без сопротивления.

fios1news.com

Полуавтоматическая винтовка Century Arms, из которой были совершены убийства, была изъята. Оружие абсолютно легально принадлежало отцу стрелка, который был ветераном, и зарегистрировано согласно всем правовым нормам.

Власти пока не сумели определить мотив стрельбы, которая была квалифицирована как инцидент бытового насилия, который не представлял опасности для общественности, говорит прокурор. Предполагается, что подозреваемый, чье имя не разглашается из-за несовершеннолетнего возраста, будет проходить в связи с этим делом по взрослым статьям.

Мама и сестра подростка / Facebook

Житель Ocean Township, который играл в софтбол с отцом стрелка, описал 16-летнего парня, как невероятно милого и приятного ребенка.

«Он приходил, чтобы посмотреть софтбол с Линдой, и он всегда улыбался. Это совершенно неожиданно», — рассказывает 52-летний Джо Риос. — «Я бы никогда не мог подумать ничего подобного об этом мальчике. Я не знаю, что произошло. Он не был жестоким ребенком. Он всегда улыбался».

Стивен и Линда Кологи / Facebook

Прокуратура округа Монмут и федеральная полиция проводят совместное расследование.

Уолтер Монтелион, двоюродный брат Линды Кологи, с трудом сейчас может говорить о произошедшем.

«Кологи были очень заботливыми, любящими людьми и любили повеселиться со своими детьми», — сказал он. «Он [открывший стрельбу подросток] был хорошим ребенком. Он был немного с замедленным развитием, но умел отличать плохое от хоршего.

CBS New York

Каждого, кто может обладать какой-либо информацией об этом инциденте,  просят позвонить детективу Андреа Тоцци из прокуратуры округа Монмут по телефону 800-533-7443 или детективу Майклу Вердадиеро из Департамента полиции Лонг-Бранч по телефону 732-222-1000.

 

Комментарии Facebook

Об авторе

Наши в США