Интересно

Российский миллиардер требует у Наоми Кэмпбелл вернуть ему миллионные долги

Написано Наши в США

Бывший возлюбленный известной модели Наоми Кэмпбелл бизнесмен Владислав Доронин через суд требует от нее финансового возмещения. Предприниматель считает, что Наоми должна ему миллионы долларов и сейчас решает этот вопрос в суде Нью-Йорка.

Доронин познакомился с Наоми в 2008 году, у пары быстро завязались романтические отношения. Предприниматель задаривал любимую роскошными подарками, одним из последних презентов стал особняк стоимостью 150 миллионов долларов. Наоми и Владислав были вместе достаточно долго, но до свадьбы дело не дошло — в 2013 году они расстались.

Не по-мужски как-то: Доронин через суд требует Кэмпбелл вернуть его деньги и вещиА вы как относитесь к такому…

Posted by Wday.ru on Wednesday, September 9, 2020

Сейчас 57-летний Владислав Доронин счастлив в браке с 26-летнейКристиной Романовой, супруги вместе воспитывают двух дочек, Жасмин и Александру. Есть ли бойфренд у 50-летней Наоми неизвестно.

Непонятно, почему через семь лет после расставания, Владислав решил загнать свою бывшую в долги. В 2011 году состояние Доронина оценивалось в 220 миллионов долларов, то есть, понятно, что в деньгах бизнесмен не нуждается, но, тем не менее, требует вернуть ему три миллиона долларов. По слухам, Черная пантера не собирается отдавать Доронину ни цента, хотя модель тоже явно не живет за чертой бедности — ее состояние составляет 60 миллионов долларов.

"Черная пантера" не перестает терроризировать Владислава ДоронинаПодробности: http://www.spletnik.ru/buzz/love/43046-vladislav-doronin-i-naomi-kempbell-zhizn-posle-rasstavaniya.html

Posted by spletnik.ru on Monday, July 1, 2013

По сообщениям в СМИ, Доронин подал в суд на Кэмпбелл после того, как она отказалась вернуть ему драгоценности и деньги, которые брала в долг. Предприниматель не озвучил, какую именно сумму он занимал модели.

Представители Наоми пока что никак не прокомментировали эту информацию. Сама Наоми в одном из последних интервью сказала, что осталась в хороших отношениях со всеми своими бывшими «кроме последнего». Больше Кэмпбелл ничего добавлять не стала, сказав, что «леди никогда не делится деталями своей личной жизни».

Во время отношений с Дорониным модель переезжала в Москву и готова была ради него принять православие. А вот в искренности чувств самого предпринимателя многие сомневаются — говорят, что эти отношения нужны были ему для повышения своей популярности и привлечения внимания.

Posted by Glamour Russia on Monday, September 7, 2020

Многие пользователи сети обвинили бизнесмена в том, что он поступает, мягко говоря, не по-мужски. Некоторые высказали мысль, что, видимо, дела бизнесмена идут из рук вон плохо, раз ему так срочно понадобились эти три миллиона долларов.

Но нашлись и такие, кто поддержал Владислава Доронина, все-таки речь идет о довольно крупной сумме, так почему же мужчина должен ее просто подарить своей бывшей любимой.

Комментарии Facebook

Об авторе

Наши в США