Интересно

Потенциальный зять Ивана Урганта публично признался его дочери в любви

Написано Наши в США

Недавно падчерица Ивана Урганта Эрика Куталия опубликовала в социальной сети Инстаграм фото со своим новым бойфрендом. Американец по имени Мозес обладает афроамериканскими корнями, что послужило для пользователей поводом оставлять под постом расистские комментарии.

Один из пользователей, к примеру, посетовал, что внуки Ивана Урганта будут «шахтерами». Эрика дала отпор пользователям и защищала своего возлюбленного.

«Главное, чтобы ваши внуки не были шахтерами. Мы, надеюсь, разберемся с такой «тяжелой» ситуацией», — написала Эрика в ответ

instagram.com/savemusa/

Не оставил без внимания эти нападки и Мозес. Парень опубликовал сторис со следующей подписью:

«Что касается русских и угроз на почве расизма, могу сказать, что я уже достаточно пережил, так что ваши слова не могут повлиять на меня. Все это я слышал с детства. Единственное, что разочаровывает меня, — так это угрозы в адрес 19-летней девушки. Понимаю вашу ненависть, за которой кроется неуверенность в себе, поэтому не злюсь на вас. Скажу, что тоже люблю вас».

Негатив в сети никак не повлиял на их отношения — они все так же вместе и не стесняются демонстрировать свои чувства на публике. Недавно Мозес опубликовал новые совместные фото и видео. Одно из опубликованных фото было сделано в профессиональной студии, другие же засняты во время прогулки пары по городу.

«Сладкая любовь и головная боль», — подписал публикацию Мозес.

Несколько дней назад, ко Дню Святого Валентина, Эрика тоже опубликовала несколько совместных снимков. Куталия была немногословна и вместо подписи поставила смайл в виде сердечка.

В этот раз комментаторы Инстаграма были более сдержаны и оставляли лишь положительные реакции: «Стильные, молодые, красивые, Вы — клевые!», «Вы — прекрасная пара», «Идеальные», «Гармония».

instagram.com/savemusa/

Сейчас девушка живет в Нью-Йорке, где изучает современное искусство и фотографию в школе Parsons. Эрика Куталия — дочь супруги Ивана Урганта от первого брака. В своих интервью российский ведущий неоднократно говорил, что относится к ней, как к родной дочери. У Эрики тоже сложились прекрасные отношения с отчимом.

Также у жены Урганта Натальи Кикнадзе есть старший сын, 23-летний Нико, который проживает в Грузии вместе с отцом, бизнесменом Вахтангом Куталия. Иван и Наталья воспитывают двух общих дочерей — 4-летнюю Валерию и 11-летнюю Нину.

Комментарии Facebook

Об авторе

Наши в США