Интересно

Парень получил в подарок билет с джекпотом, но родные вскоре рассказали, почему он не получит ни копейки

Написано Наши в США

Житель Дублина Уэс Кинг встречал Рождестов в кругу своей семьи. Парень даже не догадывался, что подарок от Тайного Санты изменит его жизнь и отношение к своим близким людям, рассказывает Medialeaks.

В семье Кингов принято ежегодно устраивать раздачу подарков от Тайного Санты. На это Рождество парню достался лотерейный билет. Когда Уэс стер защитный слой, то не поверил своим глазам – перед ним была выигрышная комбинация цифр.

Парень стал обладателем 50 тысяч фунтов стерлингов. Изумленный Уэс по очереди показывал свой билет родственникам, чтобы они подтвердили – все, что он видит, на самом деле правда.

От радости Уэс запрыгал по комнате с криками «Я выиграл 50 тысяч! Чертовы 50 тысяч!».

Все родственники принялись ему аплодировать, при этом как-то странно поглядывая на сестру парня. Отобрав билет у счастливчика, девушка прочитала написанное на обратной стороне: «Данный билет нельзя обменять на призы или наличные деньги. Разве что… это будут ваши собственные деньги».

Билет оказался фальшивкой, парень не мог этому поверить до тех пор, пока сестра сама не сказала ему, что это был просто розыгрыш. На видеозаписи из семейного архива видно, как родственники заливаются хохотом и аплодирует Уэсу еще громче.

Лицо парня, которого одним махом лишили всех надежд, выражает полное недоумение и вселенскую боль – еще бы, ведь пару минут назад в его руках были 50 тысяч фунтов! Но потом он и сам начинается смеяться вместе со всеми. Видно, что в семье Кингов подобные подколы являются обычным делом.

Причем не только в  семье Кингов практикуются подобные розыгрыши. В 2018 году британка Шарлотт Перт из города Уиттлси, графство Кембриджшир, тоже решила разыграть мужа и сказала ему, что выиграла 250 тысяч фунтов стерлингов. А через три недели женщина, и правда, вытянула счастливый билет с выигрышем в миллион.

Шарлотт сразу же позвонила супруг, чтобы порадовать неожиданной новостью, но тот даже не стал ее слушать.

«Я ни на секунду ей не поверил, ведь мы любим валять дурака друг с другом», — рассказал муж. Неверующего мужчину смог убедить только скриншот с извещением о сорванном куше, который прислала ему Шарлотт.

Первым делом супруги купили своим детям игровую приставку Nintendo Switch и ховерборды. Шарлотт с мужем поделились, что хотят потратить свой выигрыш на покупку нового дома, в котором бы были отдельные комнаты для их детей.

Комментарии Facebook

Об авторе

Наши в США