Интересно

Киану Ривз в очередной раз покорил фанатов, когда пришел на церемонию «Оскар» вместе с мамой

Написано Наши в США

9 февраля в Лос-Анджелесе прошла 92-я церемония вручения кинопремии «Оскар» от Американской академии кинематографических искусств и наук. На мероприятии было множество именитых гостей, среди которых — голливудский актер Киану Ривз.

По красной дорожке актер прошествовал под руку с дамой, но это была не его новая возлюбленная, художница Александра Грант. 55-летний любимец миллионов пригласил на церемонию «Оскар» свою маму Патрицию Тейлор, чем в очередной раз растрогал поклонников.

Фанаты единогласно признали, что у них «нет другого выбора, кроме как восхищаться». Вот, что пишут об этом пользователи Твиттера:

«Просто заметил, что Киану Ривз привёл свою маму на #Oscars2020. Мне жаль, но: 1. Может ли он стать более крутым? 2. Она также красивый нестареющий бог, который бросает вызов законам… всего?».

«Так мило видеть Киану Ривза с мамой на церемонии. Ты просто потрясающий!».

«Семейный подряд: Киану Ривз и его мама Патрисия Тейлор взрывают красную дорожку!».

«Конечно, Киану Ривз взял свою маму, потому что он самый крутой человек во всём Голливуде! Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!».

Но восхищались комментаторы не только легендарным Нео, но и самой Патрицией. Многие отметили, что 76-летняя мама Киану просто отлично выглядит.

«Его мама офигенная. Глава семьи».

«Теперь понятно, откуда он взял свою внешность: мама великолепна!».

«Его мама выглядит ещё более крутой, чем он».

Некоторые даже находят, что Патриция очень похожа на персонажей из «Матрицы»:

«Это же не только я думаю, что мама Киану Ривза выглядит как Свитч из «Матрицы»?».

«Мама одета как плохой парень из «Матрица: Перезагрузка».

Не обошлось и без конфуза. После церемонии целый ряд информационных агентств в своих публикациях о церемонии «Оскар» сообщили, что Киану пришел со своей девушкой Александрой. Вероятно, все дело во внешнем сходстве — и 76-летняя Патриция, и 47-летняя Грант ходят с одинаковым цветом волос и отличаются стройными фигурами. Ранее Грант путали с 74-летней актрисой Хелен Миррен. Сама Хелен заявила, что польщена сравнением, так как считает Александру очаровательной.

Телеведущий телеведущего Райан Сикрест, встречая Киану с Патрицией на красной дорожке, также назвал его спутницу в белом брючном костюме его невестой.

Киану Ривз — не единственный гость церемонии, кто пришел с близким родственником. Так же поступили актрисы Шарлиз Терон и Лора Дерн.

 

Комментарии Facebook

Об авторе

Наши в США