Интересно

Ирония судьбы: американка случайно усыновила брата и сестру

Написано Наши в США

Судьба порой выкидывает интересные вещи. Так, история американки Кэти Прайс могла бы стать достойной экранизацией Болливуда. Женщина усыновила двоих детей с разницей в один год, а через время оказалось, что малыши — родные брат и сестра.

Кэти очень хотела найти настоящих родителей своих приемных детей, женщина даже провела самое настоящее расследование. В итоге, Прайс все же удалось разыскать биологическую мать маленьких Грейсона и Ханны.

История Кэти Прайс начинается с развода. Расставшись с любимым, 30-летняя американка решила начать жизнь с чистого листа. Она продала свое жилье, купила новый дом, нашла другую работу и решила заняться благотворительной деятельностью.

Кэти стала помогать работником местного детского дома, где она занималась с детьми, которые перенесли в прошлом серьезные травмы. Именно там к Прайс пришло осознание того, что она хочет усыновить ребенка. Очень скоро она исполнила свою мечту, став приемной  матерью мальчику, от которого отказались сразу после рождения.

Согласно местным законам, биологическая мать, отказывающаяся от малыша, в течение последующих 11 месяцев еще может изменить данное решение и заявить о своих правах. Но за мальчиком так никто и не пришел. После того, как Кэти официально оформила опеку над Грейсоном (так она назвала своего приемного сына), ей неожиданно снова позвонили из больницы.

В роддоме оставили новорожденную малышку. Прайс очень хотела, чтобы у Грейсона была сестричка, поэтому, не раздумывая, удочерила Ханну. Во время оформления документов Кэти обратила внимание на странное совпадение: дата рождения биологической матери Грейсона совпадала с аналогичными данными о матери Ханны. Больше о женщине не было никакой информации.

Тогда у американки впервые закрались подозрения, что ее приемные дети могут быть родными братом и сестрой. Она стала внимательно изучать все доступные ей документы и со временем убедилась в своей правоте. А еще чуть позже Прайс узнала информацию и о настоящей матери Грейсона и Ханны.

Биологическая мать подтвердила, что действительно с разницей в один год оставила в роддоме двоих своих малышей. Более того, женщина была снова беременна и опять хотела оставить ребенка в роддоме. Кэти Парйс не могла допустить, чтобы родной брат или сестра Грейсона и Ханны рос отдельно. Поэтому сразу же связалась со службой опеки.

«Семья должна оставаться семьей», — говорит Кэти, которая сейчас воспитывает уже троих приемных малышей.

 

Комментарии Facebook

Об авторе

Наши в США