Интересно

Дочь Урганта в своем первом интервью рассказала об американском бойфренде, расизме и отношениях с родителями

Написано Наши в США

20-летняя падчерица Ивана Урганта Эрика Куталия проживает в Нью-Йорке, где получается образование. Девушка активно ведет социальные сети и уже неоднократно привлекала внимание прессы своим смелым взглядом на жизнь. Недавно Эрика дала свое первое большое интервью российскому изданию Tatler.

Эрика рассказала, как познакомилась со своим бойфрендом Мусой. Это произошло два года назад на хэллоуинской вечеринке. Муса – двоюродный брат одногруппницы Эрики – был в числе приглашенных на закрытое пати. Вторая встреча Эрики и Мусы произошла через несколько недель, тогда Эрика уже была уверена, что хочет быть с Мусой. Еще через месяц молодые люди уже были неразлучны.

«Он — мужская версия меня, я — его женская версия», — говорит Эрика.

Когда девушка публикует совместные фото, некоторые комментаторы не могут удержаться от расистских замечаний. Девушка не закрывает на это глаза, а всегда дает отпор обидчикам. Вместе с Мусой Куталия принимала участие в митингах антирасистского движения Black Lives Matter.

Эрика отмечает, что больше всего негатива читает именно от российских комментаторов, толерантность пока что не добралась до РФ, но девушка надеется, что когда-нибудь это все-таки случится.

«Недостаточно просто молчать и быть «не расистом». Пора стать антирасистом и искоренять эту проблему в себе, в обществе. Я не люблю делить людей на черных и белых. Я не хочу жить в мире, где люди ненавидят других людей из-за того, как они выглядят».

На одну из акций протеста BLM Муса вышел с плакатом, на котором была провокационная надпись «Система имеет нас жестче, чем мы ваших дочерей». На парня обрушился шквал критики, ему даже пришлось извиняться перед родителями Эрики.

При этом Муса объяснил, почему выбрал именно такую надпись. Из-за цвета своей кожи молодой парень неоднократно слышал, что он хорошо только для секса. Его девушка тоже не видит ничего оскорбительного в транспаранте своего бойфренда.

«Обидно, унизительно и несправедливо, когда все, на что человек годен, по мнению общества, — это занятие любовью. Я понимаю, что легче всего сказать: «О, смотрите, Эрика и ее парень не уважают ее родителей». Понимаю, что это, наверное, звучит интереснее. Но когда речь идет о важных вещах, не стоит пытаться изменить смысл и навязать свой».

Родители Эрики также не увидели в плакате ничего унизительного. Мать Наталья Кикнадзе и отчим Иван Ургант во всем поддерживают старшую дочь, они ежедневно общаются по видеосвязи.

Девушка уверена – полного взаимопонимания с родителями ей удалось достичь из-за того, что они никогда не навязывают ей свою точку зрения и позволяют быть самой собой.

В ходе интервью девушка призналась журналистам, что она не любит находиться среди людей, ей больше по вкусу уединение. Ее заветная мечта – жить в домике в лесу, где можно было бы общаться лишь с родственниками и близкими друзьями.

 

Комментарии Facebook

Об авторе

Наши в США