Интересно

Дочь Урганта поделилась новыми фотографиями со своим американским парнем

Написано Наши в США

Эрика Куталия — падчерица Ивана Урганта, дочь супруги ведущего Натальи Кикнадзе — уже давно встречается с темнокожим парнем по имени Мозес. Буквально каждый раз, как Эрика публикует в Инстаграме совместное фото со своим бойфрендом, под снимком появляются негативные комментарии расистского содержания. Впрочем, 19-летняя девушка или совсем не реагирует на хейтеров или резко дает им отпор.

Эрику ничуть не трогает критика незнакомых людей, поэтому она не только не закрывает свой профиль, но и продолжает делиться фотографиями. Так, недавно девушка опубликовала в сторис несколько кадров, на которых она и Мозес позируют для селфи и прогуливаются, держась за руки.

www.instagram.com/e_ttg

Мозес тоже часто публикует снимки с любимой. Так, одну подборку совместных кадров парень подписал «Сладкая любовь и головная боль». Другую публикацию с Эрикой Мозес подписал «Идеальное определение того, что такое жена».

У пары очень своеобразный стиль одежды, поэтому подписчики уже окрестили их «звездами 90-х». В одном из комментариев к фотографии Мозеса Эрика и сама написала «Мой любовник из 90-х».

www.instagram.com/e_ttg

Вероятно, Эрика и Мозес проводят карантин вместе, 13 апреля девушка опубликовала в своем Инстаграме несколько пикантных фото, которые взорвали интернет.

СМИ пестрели заголовками «Дочь Ивана Урганта показала постельные фото с афроамериканцем», «Дочь Урганта устроила страстную фотосессию с темнокожим бойфрендом из Америки», «Дочь Урганта показала интимные снимки с темнокожим любовником». Подборку Эрика сопроводила довольно оригинальным любовным признанием.

www.instagram.com/e_ttg

Девушка живет в США уже несколько лет, здесь она получает образование в школе Parsons в Нью-Йорке, где изучает современное искусство, моду, дизайн и фотографию. Именно в Нью-Йорке Эрика познакомилась с Мозесом. Пока что Куталия не открывает пользователям историю знакомства с возлюбленным.

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе вместе с 2007 года, супруги стараются скрывать личную жизнь от посторонних глаз, поэтому об этой семье мало что известно СМИ. И для Натальи, и для Ивана это второй брак. Вместе они воспитывают двоих общих дочерей — 11-летнюю Нину и четырехлетнюю Валерию. При этом у Натальи еще есть сын от первого брака — 23-летний Нико. Ургант всегда говорил, что считает Эрику своей родной дочерью, у падчерицы сложились замечательные отношения с отчимом.

Комментарии Facebook

Об авторе

Наши в США