Интересно

Что было на закрытой звездной вечеринке после свадьбы принца Гарри и Меган

Написано Наши в США

После всех официальных церемоний в честь свадьбы принца Гарии и Меган Маркл начался настоящий праздник, куда смогли попасть далеко не все. Более того, нет ни одной фотографии с этой закрытой вечеринки, однако изданию Daily Beast все-таки удалось выяснить, что же там было.

Где все происходило

250 избранных гостей веселились всю ночь в Frogmore House, в получасе езды от Виндзорского замка, где с речами выступили принц Чарльз, принц Уильям и, нарушая традиции, сама невеста Меган Маркл (или, как теперь ее можно называть, герцогиня Сассексская).

Традиционно на английской свадьбе ее отец произносит речь от имени невесты, но даже если бы Томас Маркл смог присутствовать, Меган всегда планировал сделать это сама.

Это был еще один способ, которым Гарри и Меган поставили современную печать на консервативные традиции.

https://twitter.com/FashionNova/status/998218215586070528

Гарри и Меган выехали из Виндзора в дом Frogmore в оригинальном серебряном синем ягуаре E-типа 1960-х годов, который был преобразован в электромобиль.

Меган, теперь герцогиня Сассексская, перешла из своего свадебного платья Givenchy в обычное шелковое вечернее платье Стеллы Маккартни цвета «белой лилии». Меган также дебютировал в новом ювелирном изделии: кольцо из аквамарина, которое когда-то принадлежало принцессе Диане.

Другие гости прибыли на частных автомобилях и двухэтажном автобусе.

Чем угощали

Среди традиционных блюд можно было встретить и довольно необычные. Гостей угощали сахарной ватой и «грязными гамбургерами».

Из напитков был фирменный коктейль с имбирем и ромом с красноречивыми названием «Когда Гарри встретил Меган». Тут прослеживаются параллели с рыжими волосами Гарри и фильмом, «Когда Гарри встретил Салли».

Гости

Речь принца Чарльза, по сообщениям, вызывала смех гостей, когда он вспоминал о том, что он кормил Гарри с бутылочки и менял подгузники. Речь Уильяма была очень неформальной и по-братски колкой. Вскоре невеста делали отсылки к ней, чтобы поблагодарить своих новых родственников за то, что приняли в семье.

Для общественности просочилось крайне мало деталей вечеринки, показывая, что даже пригласив 250 гостей можно оставить мероприятие в тайне.

https://twitter.com/MattSpracklen/status/997778830986235904

В числе приглашенных были Джордж и Амал Клуни (которые находились у входа в течение десяти минут, пока полиция проверяла их личность), Серена Уильямс, Дэвид и Виктория Бекхэм. Джеймс Корден, друг Гарри, предложил эксклюзивное мероприятие, которое началось в 19:00.

https://twitter.com/yellowcloudx/status/998241200418312193

Сара Фергюсон была «глубоко расстроена» после того, как ее не внесли в список для вечерних торжеств, хотя ее бывший муж принц Эндрю и ее дочери Беатрис и Евгения были приглашены.

За музыку отвечал ди-джей Сэмо Тотолеем, который также выступал на свадьбе Пиппы Миддлтон.

Саунд-ужин, оплаченный принцем Уэльским, был органичным, а канапе — с тематикой «Весна встречает лето».

Другие детали

Сам Гарри, которого представил принц Уильям, произнес свою речь ранее в тот же день на обеденном приеме, устроенном королевой на территории Виндзорского замка.

Его бурно приветствовали, когда он назвал Меган «моей женой». В своей речи он также продемонстрировал отличное чувство юмора, обыграв американскую пословицу.

«Это было значимее, чем вы только можете себе представить, — рассказывает один из гостей. — Казалось, мы действительно были частью их особого случая. Чувства переполняли, пока ты наблюдаешь за отношениями влюбленных. Это было здорово».

Элтон Джон сыграл четыре песни после того, как Гарри спросил: «Кто-нибудь знает, как играть на пианино?»

После того, как прием закончился роскошным фейерверком, некоторые гости, как сообщается, отправились в бар Chlortern Firehouse в Лондоне, чтобы провести там ночь.

Комментарии Facebook
0

Об авторе

Наши в США