Интересно

28-летняя молдавская модель и 64-летний миллиардер нашли свою любовь в США

Написано Наши в США

28-летняя молдаванка Ксения Дели – успешная американская модель. 10 лет назад девушка приехала в Штаты по программе Work and Travel. Именно тогда модельные агентства заинтересовались красавицей-молдаванкой.

В 2012 году фото Ксении украсили обложку журнала PlayBoy. Это был большой толчок для модельной карьеры девушки. Множество глянцевых журналов предлагали Ксении сотрудничество. Также молдаванка рекламировала популярный в США бренд нижнего белья.

Постепенно к фотосессиям добавились и съемки в видеоклипах. В 2015 году Ксения снялась в клипе Джастина Бибера, что породило слухи об их романе. Но, как оказалось, молодые певцы не привлекают молдавскую модель, она предпочитает им зрелых миллиардеров.

В 2017 году Ксения вышла замуж. Ее супругом стал Оссама Фати Рабах аль-Шариф. Египтянин-миллиардер владеет логистической компанией, а также занимается недвижимостью. Избранник Дели — один из самых богатых людей в мире.

Общественность активно обсуждала этот брак, считая неравным. Но причиной стала не разность финансового или социального положения, а большая разница в возрасте – на момент свадьбы жениху было уже почти семьдесят лет, в то время как невесте – всего 26.

https://www.instagram.com/p/BOs75H-lTsc/?taken-by=xeniadeli

Ксения Дели так пленила египетского миллиардера, что тот сделал ей предложение через несколько дней после знакомства. Молдавская модель не устояла перед обаянием и харизмой Аль-Шарифа и согласилась стать его женой.

Follow official instagram account! @delixenia

Опубліковано Xenia Deli 18 жовтня 2012 р.

Конечно, было множество скептиков, которые говорили, что Ксения вовсе не потеряла голову от любви, а руководствовалась практичностью и расчетливостью, радовалась, что смогла заполучить такую выгодную партию.

Casting day in NYC!

Опубліковано Xenia Deli 1 жовтня 2012 р.

Свадьба проходила на греческом острове Санторини. Было приглашено 150 гостей – в основном, родственники, друзья Ксении и деловые партнеры Аль-Шарифа. Очевидно, гостей просили не снимать торжество – свадебные фотографии практически не освещались в СМИ.

Ходят слухи, что жених сыграл свадьбу почти на миллион евро. Платье Ксении создавал сам «восточный принц» моды Зухаир Мурад. А свадебный торт можно считать настоящим произведением кондитерского искусства – пять слоев общей высотой в метр украшены воздушными меренгами в виде ракушек.

Опубліковано Xenia Deli 8 грудня 2015 р.

После свадьбы супруги отправились в путешествие по Европе. Париж, Женева, Лиссабон – откуда только не выставляла красавица Дели фото в социальные сети. Завистники не упускали возможности написать негативный комментарий под фото, но Ксения игнорировала любые подобные выпады.

Опубліковано Xenia Deli 4 жовтня 2016 р.

К сожалению, долго наслаждаться медовым месяцем не удалось, так как Аль-Шарифу вскорости необходимо было возвращаться к работе. Бизнес требует много времени и сил, поэтому Ксения часто проводит время без своего супруга. Так оказалось и на первую годовщину свадьбы, когда неотложные дела не отпустили миллиардера. Но хоть провести этот день вместе влюбленным не удалось, супруг все же прислал Ксении огромное количество цветов.

www.instagram.com/xeniadeli

А недавно в социальных сетях модели появились фото, по которым можно сказать, что скоро в семье модели и миллиардера ожидается пополнение. По слухам, Аль-Шариф просто на седьмом небе от счастья и готов носить на руках свою молодую жену. Да и сама будущая мама не скрывает своей радости от ожидания дочери.

I love you my life <3 <3 <3

Опубліковано Xenia Deli 4 жовтня 2016 р.

Скептики до сих пор утверждают, что молдаванка «окрутила» миллиардера, или же что Аль-Шариф попросту «купил» себе модель. Но многие уверены (и счастливые фото будущих родителей это подтверждают), что даже несмотря на такую большую разницу в возрасте, брак действительно был заключен по любви.

 

Комментарии Facebook

Об авторе

Наши в США